我院入党积极分子培训班开展学习党的二十大精神专题讲座

创建时间:  2023/04/17  汪旭娟    浏览次数: 返回

4月14日下午,我院第十八期入党积极分子培训班第二场辅导报告在行政楼报告厅举行,本次专题报告聚焦党的二十大精神,邀请了上海大学研究生工作部副部长徐义圣作题为“学思践悟二十大,踔厉奋发新征程”专题讲座。人文经管组党建负责人刘世慧老师主持本次活动,学院300余名入党积极分子到现场聆听了报告。

徐义圣老师结合党的历史和当前国内国际形势,阐述了党的二十大召开的重要意义,梳理了党的二十大报告的重要内容。徐老师也对在座的入党积极分子提出几点要求,希望同学们能够不断加强学习,把个人的发展融入到国家的发展大局之中,成为新时代社会主义可靠接班人。

徐义圣老师对党的二十大报告深入浅出的解读,不时赢得同学们的阵阵掌声。相信这一个多小时的辅导报告,可以帮助同学们更好地领会党的二十大精神,增强学习的主动性和自觉性。(撰稿、摄影:张楠)

上一条:社区学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会