我院开展第十八期入党积极分子培训班专题讲座

创建时间:  2023/04/12  汪旭娟    浏览次数: 返回

47日下午,我院在行政楼报告厅举行第十八期入党积极分子培训班专题讲座,学院党委副书记、副院长佟丽宁为同学们作《中国共产党章程》历史沿革专题报告。学院学工组党建工作负责老师王迪、谢玲玲以及309位入党积极分子参加本次专题讲座,学院党委组织员汪旭娟主持讲座。

佟丽宁老师通过对党章发展历史的讲述,回顾中国共产党伟大的发展历程,引导入党积极分子深入理解党的性质、宗旨、奋斗目标,加强对党的初心使命的认同,进一步端正入党动机、提高理论水平。

290A2

通过本次专题讲座,入党积极分子认识到了党章是党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,规定了党的重要制度和体制机制,是全党必须共同遵守的根本行为规范。强化了同学们作为入党积极分子的使命感与责任感,并将在学习和工作中进一步严格要求自身。(撰稿:谢玲玲;摄影:汪旭娟、张铸)

上一条:我院入党积极分子培训班开展学习党的二十大精神专题讲座

下一条:音之声,声之形——社区学院理工一组2023年度春季大活动圆满结束