音之声,声之形——社区学院理工一组2023年度春季大活动圆满结束

创建时间:  2023/04/11  孙海洋    浏览次数: 返回

4月9日晚上,社区学院理工一组同学与老师齐聚社区学院二楼多功能厅,共同奉献了一次精彩绝伦的晚会。

大活动前,理一自管会各部成员、主持人、歌手等同学与指导老师一同为了完善本次春季大活动而尽心竭力,力争在每一个环节做到完美。

活动当天,报名参加活动的同学们早早地来到了现场,领取自管会为大家精心准备的应援物和小零食,找好最佳位置,期待着精彩的演出与有趣的游戏。主持人与歌手也精心打扮,紧张练习,期盼着展现最好的自己。

活动在暖场音乐视频中缓缓拉开大幕。随着四位主持人的转场报幕,一组组歌手相继登台演出,在聚光灯下闪耀着光彩。现场观众的呐喊声与鼓掌声久久不绝,气氛也随着歌曲的风格时而安静,时而躁动;时而伤感,时而激情。所有人都在歌声中尽情释放能量,展现青春本色。

歌手表演的中途,有趣刺激的小游戏也为本次活动增色不少。无论是听歌接力活动,亦或是听歌识曲活动,现场参与的观众都热情四溢,积极上台参与游戏。游戏中,我们不仅发现了隐藏在观众中的“灵魂歌手”,还发现了许多同学都是实力强劲的“中华小曲库“。游戏环节中,参与同学们既渴望胜利,努力争夺荣誉,又互相谦让、合作共赢。现场的气氛在一次次抢答中被推向更高潮。

晚会的最后,孙海洋老师也在现场的热情氛围渲染下上台一展歌喉。一首《背对背拥抱》,一首《倔强》,两首风格迥异的歌曲,配合现场光影,将观众带入到一个美妙绝伦的梦境。现场同学的齐声合唱,为本次春季大活动画上了一个圆满的句号。

活动的最后,主持人根据观众为各位歌手的投票结果统计获奖情况,并邀请老师为歌手们颁奖。游戏环节的优胜者们也收获了精美的奖品。现场参与小游戏的观众同样获得了多次抽奖机会,在抽奖处用幸运收获了更多的快乐。

本次春季大活动,为每一位同学提供了展示自己的舞台。同学们在这个春暖花开的大好时节,这个青春气息洋溢的大好芳华尽情地展现自我。同时,组织活动的同学们也得到了能力的锻炼。理工一组的同学们通过本次春季大活动促进了交流,收获了友谊,收获了快乐,在学习的空暇时间,可以放松自我。希望所有同学都能在本次活动之后,以更加积极的心态拥抱美好的明天!(撰稿:孙海洋;摄影:王祯)