校学工办副主任吴蔚率队来社区学院解读孰知网功能

创建时间:  2018/04/16  陆耀峰    浏览次数: 返回

4139:00,校学工办副主任吴蔚、学籍科副科长王平、上大海润公司员工孟帅洋一行,来到社区学院403会议室,为学院全体辅导员解读孰知网功能及其操作流程,社区学院党委副书记孙玉华参加并主持本次会议。

会议伊始,吴蔚对孰知网的建设理念、功能模块以及未来发展等进行了介绍,她表示孰知网的音韵及其标示意蕴与上海大学的校训及使命愿景仅仅相连,并希望其实现"一网打尽所有工作"的学生一站式服务目的。同时,吴蔚也对社区学院率先探索以孰知网为重要信息载体的课外培养体系,给予了高度肯定,也希望大家群策群力、一同完成学生课外综合素质测评和单项奖预评审的相关工作。而后,孟帅洋对孰知网现有功能模块进行了现场演示,并让在场的辅导员与学生进行了模拟操作,并针对若干问题立即进行了功能模块上的调整。之后,王平对孰知网在学生个人未来发展上的行为记录、综合评价与经历证明等,进行了详细说明。

最后,孙玉华介绍了社区学院当前在孰知网操作过程中遇到的问题,并表示学院一定支持与配合学校在人才培养信息化系统上的改革,确保本次工作的顺利完成。