社区学院院长助理团队春季学期第二次例会顺利召开

创建时间:  2024/04/26  高琪    浏览次数: 返回

4月25日中午,2023级社区学院院长助理团队春季学期第二次例会在社区学院403会议室顺利召开,社区学院院长尹静波、院长助理团队的核心学生骨干及各学工组指导老师共同参会。会上理工一组、理工二组和人文经管组的代表分别发言,详细介绍了各组近期举办的系列活动。

在会议的第一个环节,理工一组、理工二组和人文经管组的同学们分别做了阶段性工作汇报。春季大活动开展有条不紊,为同学们搭建各类平台;定期班委例会、走进寝室学风督导、自习教室值班等各项工作持续推进;微积分学习经验分享讲座为同学们答疑解惑。这些活动不仅丰富了同学们的课余生活,还增强了他们的学习动力和团队合作能力。

针对本次会议设定的 “如何更好带领同学们走出寝室”的话题,助理团成员们纷纷发表自己的想法,为方案的实施提供更多的建议。

最后,尹院长对各组开展的活动及成效给予了充分肯定,并表达了对同学们的赞赏。尹院长建议今后在组织活动时可以强化大类间联动以及学院各部门的沟通合作,以促进不同学科领域的交流与合作,以点带面、让同学们动起来,进一步提高新生培养质量。(图文/佘梦婷)