【人文经管】尹应凯老师为经管大类同学带来精彩讲座

创建时间:  2017/03/28  蒋英燕    浏览次数: 返回

2017年3月27晚,社区学院人文经管组导师、经济学院副院长尹应凯老师社区学院经管大类的部分同学做了"创新的金融支持与青年梦想实现"的讲座。

讲座主要围绕金融是什么、创新从哪里来和创新的金融逻辑三个大板块开展讲解。尹老师详细而又生动地为同学们讲解,时不时还用一些恰当的小幽默调解气氛。同学们专注而仔细地聆听,并做下笔记方便回去再研习。讲座很快就结束了,同学们收获良多,并向带给此次精彩讲座的尹教授报以热烈的掌声。讲座之后是提问环节,同学们结合自己学习、生活上的不解与困惑,积极向尹老师提问,尹老师详细耐心地为同学们答疑解惑,帮助同学们以更高地视角看待自身问题,并针对性地给出自己地见解。

正如尹老师在讲座最后寄语同学的那句"感谢在最好的时代遇到最好的你们"一样,他希望同学新学期能再接再厉,为实现自己的梦想而不断努力。

(文/李雨泽,校对/徐磊)

上一条:【人文经管】“写一封特殊的信”经管5-8班春季学期首日教育

下一条:【人文经管】人文13-14班首日教育学习两会精神研究记忆哲学