人文经管Coffee Bar 留学生沙龙新闻稿

创建时间:  2016/10/10  蒋英燕    浏览次数: 返回

2016930星期五下午3点到5点,人文经管自管会学术部的Coffee Bar活动在社区学院自修室顺利进行。前来参加的留学生和中国学生一起度过了一个愉快的下午。

活动过程中,每位同学都积极参与活动。从一开始的暖场游戏"击鼓传花"到让全场气氛达到高潮的游戏"抢椅子",活动里的每一分每一秒都值得回味。"抢椅子"游戏的赢家是法国朋友Marvin,他也因此获得了一份精美礼品。接下来活动进入了小组讨论的阶段,小组讨论形式自由,主题不限,进行地十分热烈。大家畅聊天南海北,感受异域风土人情。450左右,学术部同学为前来参加的学生分发纪念品。最后,在主持人曾增的带领下,大家合唱了一首《音乐之声》,在融洽的氛围中本次活动圆满结束。Coffee Bar为中外学生提供了一个交流的平台,让参与者能够感受不同文化碰撞出的火花。(撰稿人:梅蒙)

上一条:理工一组“名师导航助力梦想”系列讲座——“别让大学上了你”