【乐在理一】理工一组18-25班双旦大联欢顺利举行

创建时间:  2018/12/21  华阳    浏览次数: 返回

暖情十二月,新年钟声近。20号晚18:00,理工一组18-25班的同学们齐聚社区学院二楼多功能厅,举行了一场热闹非凡的双旦晚会。此次晚会不仅为了庆祝圣诞和新年的来临,也旨在近一步拉近同学之间、班级之间以及同学们与辅导员的关系,营造和谐友好氛围。

在来自1922班四位优秀的主持人宣布开场之后,程翼源同学首先用一首悠扬的萨克斯独奏《暗香》拨动了在场师生的心弦,令人迷醉在夜的温柔中。紧接着的歌曲串烧画风突变,尤其是《Magic Show》成功点燃了全场的热情,让人忍不住跟着呐喊狂欢。如果说乐器表演是"",歌曲表演是"",那么第三个登场的小品《快与慢》则是搞笑地将这两种速度结合在一起,用戏中戏的方式让我们明白在生活中节奏宜适当。演出间隙,百玩不腻的击鼓传花击中了几位"倒霉的"幸运儿,给了在坐憾未登台的观众们一个展示才艺活动奖品的机会。随之表演的小提琴独奏、吉他弹唱、小品《少爷考试》

、歌曲《李白》、rap《啸江湖》于欢乐之中带来感动,于炙热之中带来柔情,让我们再一次感叹同学们的才艺之全面,想象力之丰富,创造力之强盛。

不仅歌要唱得好,话也要说得好。一系列小片段组合而成的配音模仿秀让人"声临其境",一说一捧的相声《拖延症》也因24班团支书"过于真实"的经历引起同学们的强烈共鸣。最后压轴登场的师生舞蹈《寄明月》和师生合唱《彩虹》给了同学们一个欣赏辅导员妙曼舞姿和动人嗓音的宝贵机会,和万众期待的抽奖环节一起再次将晚会推向高潮。

舞台虽小,才艺多样;时间虽短,回味无穷。在班委的积极筹办和同学们的热情参与下本次晚会高潮迭起,圆满成功。未来全体18-25班的师生们都将以饱满的热情拥抱温馨的节日,在即将到来的2019年成为更好的自己。

(文/唐心怡  审核/林晨亚)

上一条:【成在理一】理工一组邀请渔阳里研究会会长李瑊讲述渔阳里的故事