社区学院直属联合党支部举行“习近平在上海系列报道”专题学习会

创建时间:  2017/10/25  薛赛男    浏览次数: 返回

20171016日下午,社区学院直属联合党支部在新世纪1122号北108会议室举行 "习近平在上海系列报道"专题学习讨论会。会议由支部书记徐磊主持,社区学院党委书记陆瑾到场观摩。会上,支部委员刘世慧介绍和梳理了系列报道的学习要点。之后,支部党员对《上海是党的诞生地,要牢记使命---"习近平在上海"系列报道之一》、《开明睿智才能进一步海纳百川---"习近平在上海"系列报道之二》、《真正的政绩在老百姓的口碑里---"习近平在上海"系列报道之三》进行了热烈的学习讨论。支部副书记褚凤灵、支部组织委员刘文敏分别结合正在推进的社区党建、人文经管书院建设等方面的工作谈了学习体会,郝秋华、陆耀峰等支部党员也结合个人工作实际交流了学习心得。最后,社区学院党委书记陆瑾对这次支部专题学习会作了点评和发言,陆书记提炼了三个系列报道的核心主旨其实就是"不忘初心""改革担当""工作的方式方法",指出要结合我们的工作实际来把握"不忘初心""改革担当、"工作的方式方法"的具体要求,同时要深刻领会社区学院党委成立直属联合党支部的目的就是要汇集一切力量来培养我们的学生这一根本出发点,最后陆书记对如何创新性地开展联合党支部的工作及如何探索人文书院的建设等方面提出了具体的期望和要求。陆书记的讲话给支部党员以极大的启发,支部党员纷纷表示要认真总结这次专题学习的成果,并结合学院党委的要求落实到今后的具体工作中。

社区学院直属联合党支部
20171017