理工二组“点燃火种,腾飞梦想”——计算机学院专业宣讲

创建时间:  2017/04/28  王艺璇    浏览次数: 返回

2017年4月12日下午7点,社区学院理工二组同学们参加了计算机专业的宣讲活动,听取了计算机学院副院长李青教授的精彩宣讲。

李青教授先就计算机学院的基本情况向大家做了简单介绍,包括:计算机学院是上海大学近年来重点发展的学院,目前已经拥有近千名学生和百余位教师,学院重点培育大数据、互联网时代拥有国际视野的尖端人才和具备跨领域科研能力的复合型人才,等等。随后,李青教授为大家介绍了计算机学院的主要课程,大多数课程都是涉及数据处理、软件工程等信息类课程和程序设计课程。最后,李青教授为大家展示了计算机学院学生拥有的多元化就业优势,从银行到电信产业,从电子设备公司到网络商务平台等均有涉及。

总的来说,从学习发展、出国深造和就职就业各方面来看,计算机学院都是是每个上大学子的优良选择。(图/朱建锋 文/陈骞昊 校对/王艺璇)

上一条:理工一组“我与导师对对碰”沙龙第八期——更好的规划大学生活

下一条:理工二组“点燃火种,腾飞梦想”——生命科学院专业宣讲