理工二组“点燃火种,腾飞梦想”——备战高数 勇攀高峰

创建时间:  2017/03/13  王艺璇    浏览次数: 返回

2017年3月10日下午4点整,上海大学DJ108的教室里早已坐满了学生。考试周即将来到,微积分历来是无数英雄的折戟之处,所有人都在静静等待上海大学数学系教授、理工二组导师姚锋平老师的习题课开讲。

在同学们热情的期盼中,姚锋平老师开始了他的高数习题课。姚锋平老师贴心的为参加这次习题课的同学从头到尾系统细致地复习了一遍,为很多复习状态不够理想的同学讲解基础概念并且梳理知识网络,使各位同学豁然开朗。对于一些同学认为棘手的问题,姚锋平老师以历年的考试题为例,仔细剖析了各类题型的解题思路,传授各种解题技巧,并鼓励同学们努力拼搏,勇攀高峰,争取获得好成绩!

期末考试步步逼近,虚心求教,认真复习,方得圆满,也让我们一起为我们的的冬季学期画上圆满的句号。(图/夏梦鹭 文/朱建锋 校对/周昀樱)