理工二组“点燃思维火种”——微积分学习方法指导主题讲座

创建时间:  2016/09/29  王艺璇    浏览次数: 返回

为了激发同学们对微积分学习的浓厚兴趣, 9月28日晚六点由理工二组导师理学院的姚锋平副教授主讲的微积分方法指导讲座在FJ楼404室举行。

姚锋平副教授一开场就以幽默的口吻迎来同学们的阵阵掌声。接着他通过举例来说明了学习微积分的重要性,同时分享了许多包括及时预习、复习来查漏补缺,在课堂上认真听讲的同时做好必要的笔记来提高学习效率,以及在学有余力时,多了解往年考题类型来了解考试范围的学习方法。最后,姚锋平教授强调,在大学的学习中勤奋是至关重要的,对于大一的同学们先可以制定一些小目标,用勤奋将这些小目标最终变成考研,出国等更大的目标。

此次活动在大家又一次热烈的掌声中圆满落幕。(图/理工二组信宣部 文/唐静 校对/周昀樱)

上一条:【成在理三】学习习近平总书记讲话中的三个关系——理工三组党支部开展专题组织生活会

下一条:教务处副处长尹应凯老师为16级经管1-2班同学做讲座