【成才训练营】2020-2021学年冬季学期微积分习题课圆满结课

创建时间:  2021/03/15  关雅颂    浏览次数: 返回


2021年3月12日下午16:00,由上海大学社区学院课外培养中心主办、姜勤老师主讲的成才训练营微积分习题课在DJ108圆满结课。本学期课程开展周期为四至十周,共有145名同学参与到成才训练营中。姜勤老师通过对微积分基础知识的巩固、讲解,以及考前的系统复习,教授了同学们许多解题技巧,加深了同学们对微积分知识的掌握,使得每位参与成才训练营的学员们都能通过微积分习题课收获良多,从而取得显著进步。

25788

从第一节课开始,姜勤老师在了解了同学们的需求和遇到的学习困难以后,带领大家从定积分的应用到三重积分等多个知识点进行了回顾,加深并巩固了同学们对知识点的印象,使同学们能够更加熟练的运用这些知识。随着期末考试的临近,姜勤老师在最后两次课上为同学们进行了考前知识点的梳理,并鼓励同学用积极的心态来面对这次考试。

经过这一学期的课程,在姜勤老师的教授和答疑解惑下,同学们都找到了正确的学习方法和复习节奏,繁多的知识点也渐渐变得清晰起来,同学们学习的积极性和主动性都得到了提高,也让同学们更有信心的去面对接下来的考试。

293D0

最后,在同学们对老师感激的掌声中结束了本学期微积分习题课的课程。成才训练营是一个为有学习意愿的新生提供优质资源与个性辅导的平台,在提升学习成绩的同时还着重培养良好的学习习惯和方式方法,让同学们都能收获满满。

文/孙明灿

图/姚欣雨

审核/姚欣雨







下一条:【跨文化交流】2020-2021学年冬季学期外教和你聊课程圆满结课