向社区学院参加无偿献血的刘文敏老师致敬

创建时间:  2018/04/27  陆耀峰    浏览次数: 返回

2018426日下午,上海大学无偿献血活动在校医院举行。社区学院的同学们陆续来到校医院,开始填写表格、登记个人信息。随后在学院工作人员和其他志愿者的陪同和引导下,同学们开始依次进行体检。检查身体状况之后,正式开始采血。最后,同学们在休息室稍事休息,领取献血证、营养券、食用点心等。

在人群中,人文经管组组长刘文敏老师一边叮嘱着同学们关于献血的注意事项,一边也询问着同事各班献血同学的情况,并提醒同学们献血后记得去领取组里特别准备的鲜花。不一会,忙碌着的刘老师坐了下来并撸起袖子,原来,今天她还要参加无偿献血,据了解这已是她第三次参加无偿献血了。刘老师通过践行"人道·博爱·奉献"的红十字精神,也让更多学生感受到献血的意义。

最后,向社区学院参加无偿献血的刘文敏老师致敬!

上一条:无偿献血,为爱点赞——社区学院师生积极参加无偿献血活动