社区学院第三季度集体生日会暨迎双节茶话会顺利举行

创建时间:  2017/10/09  陆耀峰    浏览次数: 返回

2017930日上午,社区学院第三季度集体生日会暨迎双节茶话会在社区学院403会议室举行,活动由学院办公室主任周慧恩主持,社区学院党委书记陆瑾、主持工作副院长何幼桦、副院长陈秋玲,党委副书记孙玉华、陈伟平以及社区学院全体辅导员出席了活动。

活动开始之际,周老师介绍了第三季度过生日的7位老师,并由他们依次分享了生日感言和一年来的工作感悟。老师们表示在社区学院过集体生日非常感动,觉得社区学院是温馨、暖心的大家庭。随后,专业学院派驻到社区学院的9位老师也依次分享了进入社区学院一个月快节奏工作的感受,表示社区学院有许多成熟而不断创新的做法值得专业学院学习和借鉴,同时也表示希望把专业学院的资源与良好的工作方法融入到社区学院的实际工作中。

接着,社区学院党政班子分别发言,表达了对过集体生日的老师祝愿和对新派驻辅导员的期许,并在国庆、中秋双节来临之际,祝愿全体老师节日快乐。

最后,全体与会老师在欢声笑语中分享了美味的生日蛋糕和院办老师准备的茶点。(文/刘兵,图/王仁勇、杨暾)