【理工一组】学生自管会主席团完成换届

创建时间:  2018/04/20  刘兵    浏览次数: 返回

4月19日晚,社区学院理工一组自管会主席团换届选举于新世纪大学生村33号楼102举行。自管会指导老师王迪、上届主席团、17级部长级成员出席了本次环节选举。此次选举的主要内容有:17届候选人的答辩环节,主席团成员的任务交接等。
       在热烈的掌声中,选举正式开始。王迪老师首先回顾总结了上届自管会主席以及自管会成员的成果,肯定了候选人在本学年中的能力,然后宣读了本次换届选举的候选人名单。
       接着,进入竞选答辩环节。候选人依次进行竞选演讲,汇报了工作成果并表明了态度。王迪老师、前任主席团成员以及与会的自管会成员,对候选人演讲中的各项内容针对性地进行了提问和表明了自己的看法和观点,候选人诚恳地做出了回应,展现出了理工一组自管会乐于奉献和朝气蓬勃的精神。
       随后,与会自管会成员进行了匿名投票,并当场计票。上届自管会主席刘洋宣读了新一届主席团当选名单,    安善鑫当选为主席,万小熙、郑乐如当选为副主席。
       最后,王迪老师进行了总结发言并组织了主席团交接工作。王迪老师特别强调,自管会成员要妥善管理自己的学习和工作时间,努力成为品学兼优、关心他人、服务集体和群众的优秀学生干部。(文/万小熙、戴晨琛)

上一条:【理工一组】导师沙龙“本科生如何参与科创项目”顺利开展

下一条:【理工一组】导师沙龙“本科生如何参与科创项目”顺利开展