【理工二组】传承与发展——2018年上海大学社区学院理工二组学管会换届大会顺利举行

创建时间:  2019/01/13  薛程    浏览次数: 返回

2018年12月8日13:30,社区学院理工二组学管会换届大会在社区学院二楼多功能厅顺利举行。理工二组学管会全体成员出席了本次活动,理二的辅导员姜华老师、薛程老师、孟蓉老师、汪旭娟老师、范冰洁老师和白晓东老师也一同参加了本次活动。35班李沛珊和40班何铭安担任主持。

学管会经过前期学生报名自荐,辅导员和部长一起面试,每个部门挑选出三个部长候选人,本次换届大会就是三个部长候选人角逐正部长人选。换届大会开始之前,同学们都早早地来到了活动室,虽然室外大雪纷飞,但是寒冷的天气却并不能阻挡同学们参加换届大会的热情,可见同学们都对这次的换届大会充满了期待。

换届大会的第一项议程是各位部长候选人上台发表竞选宣言,候选人们的竞选发言让同学们听了都深感佩服,止不住地鼓掌叫好。听完候选人的发言后,同学们以及辅导员们也为心仪的候选人投上了宝贵的一票。接下来第二项议程是各部门已经诞生的部长与副部长们进行了精彩的自我介绍,有对过去一个学期过的总结与回顾,也有对部门接下来要开展工作的设想和规划。第三项议程,2017级的部长们进行部门工作述职,看着PPT上放映的各部门的精彩照片,听着上一任部长讲述着与部门干事的温馨日常,大会的气氛在不知不觉中也变得越来越温暖、温馨。

最激动人心的环节就是公布新任部长名单。随着各个部门新部长人选的尘埃落定,大会的气氛也渐渐被推向了最高潮,新任部长从辅导员老师的手中接过聘书,一份份小小的聘书意味着重重的责任,希望他们能带领部门破浪前行。为了感谢2017级部长们的辛勤付出,理二学管会也精心准备了提前定制的小小礼物,各个部门也纷纷表达了对前一任部长和副部长们的感谢和感激之情。这是感谢,同时也是一种传承,2017级部长们带着2018级的同学一起成长锻炼,实践着传帮带的精神。

最后,理工二组组长姜华老师发言做了总结,姜华老师肯定了上一任部长对部门的辛苦付出,同时也对新一任部长进行了鼓励,表达了对新任部长的希冀。伴随着《明天会更好》的歌声,本次换届大会圆满结束。换届大会是学管会各部门新的起点,希望各位新上任的部长、副部长能传承上一任部长的优秀品质,和各位同学一起努力,更好地为学生服务!

(文/陈清莹 图/杨鸿瑞和李琳璐 校对/王宁宁 审核/汪旭娟)

上一条:【理工二组】携手共进,温暖之行—2018-2019学年理工二组跨年晚会狂欢夜顺利举行

下一条:【理工二组】书记有约之二:规划大学生活 创造美好未来——社区学院党委书记邓志瑞与理二学术部约谈