【理工一组】K-Star E-Team Y-Class开启成长之旅 理工一组秋季学期表彰大会圆满举行

创建时间:  2018/01/02  刘兵    浏览次数: 返回

2017年12月28晚,理工一组秋季学期表彰大会在宝山校区图书馆报告厅圆满举行,K-Star、E-Team、Y-Class开启成长之旅。社区学院副院长陈秋玲老师、理工一组常驻专业导师、全体辅导员老师与理工一组全体学生出席。
        晚六时许,四位热情洋溢的主持人宣布表彰大会正式拉开了帷幕。表彰大会分为3个部分:晨•青春律动、午•星光熠熠、晚•情暖理一。
       首先,社区学院副院长陈秋玲老师作诗一首,代表社区学院给理工一组全体师生送来了最真诚的祝福。5-8班的同学为带来了的暖场歌曲《我相信》,唱出了大一新生们对与大学新生活的美好向往以及对自己新的一年的祝福,诠释了一日之"晨"蕴含的青春与活力。
       星光熠熠环节代表着一天中骄阳当空的时期,承载着成功、收获,表彰大会的主角登场了。身处大学,首要目标便是投身学习,汲取知识。秋季学期中,许多同学、小组和班级取得了令人骄傲的成绩。导师分别为20名K-Star优秀学生、15个E-Team优秀成长小组、2个Y-Class优秀班级颁奖。导师、导生、挑战杯、新生的学霸代表一一上台分享学霸的故事。现场还对挑战杯志愿服务、运动会获奖、创新项目立项的同学进行了展示和表扬。看着他们用一张张自信的笑脸分享喜悦、提供建议、分享心得,每位同学心中的奋发之力也油然而生,希望着有一天能同他们一样,肩并肩站在舞台上,接受嘉奖,收获喜悦。期间,理工一组的同学哈表演了独舞、器乐演奏和诗朗诵。
       "夕阳下,酒旆闲",惹火的骄阳失去踪迹,取而代之的,是丝丝切肤暖风。喧嚣渐逸,更多的是夜晚独有的温馨与静怡。表彰大会步入了"情暖理一"的温情时间。回首初入大学度过一年中的短暂时期,每位新生进入新环境,面对未知时总会有困惑、有不解。而有幸的是,有谆教诲的导师,也待如亲兄妹的导生,还有视如己出的宿管阿姨,他们总能在最需要帮助的时候挺身而出,答疑解惑。4位新生代表将制作好的导师漫画像赠送给导师,还分享了导师对自己的帮助。最后,理工一组自管会带来了充满活力的《青春歌舞汇》,表彰大会落下了帷幕。
       在新年来临之际,对过去一年的努力说声谢谢,总结经验表彰优秀,全体同学更有学习的热情和激情。飞扬的歌声,熟悉的旋律,让身处大学的新生们感受到了家的温暖;难忘今宵,欢声笑语中,对新的一年有了更美好的期盼。期待理工一组新时代新气象,更有大丰收!
(文/谢文韬,图/王禹煊、宋任任,校对/刘兵)

上一条:【理工一组】理工一组学生党支部第七期入党申请人培训班结业典礼顺利召开

下一条:【成在理三】恰你我风华正茂 展理三青春风采——达人表彰典礼暨双旦晚会暖心举行