【成在理三】支部联合,共话“两学一做”——理工三组学生党支部与材料学院第二学生党支部结对活动

创建时间:  2017/09/27  华阳    浏览次数: 返回

2017927日上午,社区学院理工三组学生党支部在院党委副书记孙玉华老师的带领下,来到我校材料学院大楼503会议室,与材料学院第二学生党支部进行交流、参观和结对活动。两个学生党支部的全体成员以及部分学生代表参加了此次活动。活动由座谈交流和实地参观高新技术实验室两部分组成。
交流座谈会由理工三组学生党支部书记祁晶老师主持。材料学院党委副书记席慧霞老师首先介绍了材料学院的组织架构、学科情况,并表示要在原有基础上更进一步加强与社区学院理工类老师、学生的接触交流,让老师和学生更好更准确地了解材料学院的现状。社区学院党委副书记孙玉华老师表示非常欢迎材料学院以及各专业学院来到社区学院介绍、推广自己,让更多的处于比较迷茫阶段的大一新生能了解各学院的专业、师资以及特色。座谈会围绕"两学一做"的要求,结合了党支部的具体工作和学生的具体问题开展了学习讨论,旨在促进社区学院17级新生及材料学院1516级学生的健康成长。
接着,在材料学院相关老师的介绍下,分别参观了材料学院高分子实验室、电子系净化间和"2017挑战杯"上海市特等奖参赛作品。
通过这次交流参观活动,很多老师都表示收获颇丰,对专业学院的情况有了更多更深的了解,尤其是理三党支部成员表示对自己指导大一新生的工作也开阔了思路。