【成在理三】专业宣讲第三弹:通信与信息工程学院

创建时间:  2017/05/02  薛赛男    浏览次数: 返回

2017年4月25日晚上6点,理工三组开展了春季学期第五周活动课,本次活动课主要内容为专业学院宣讲。其中,FJ306迎来了通信与信息工程学院的宣讲会。通信与信息工程学院团委副书记胡乾源主持了本次宣讲。

胡老师分了以下三个的方面为同学们进行讲解:学生培养愿景和目标、师资队伍建设和人才培养体系及就业情况。首先,胡老师对学生培养愿景和目标提出了看法。学生在毕业后,应具有扎实的数学,自然科学工程基础和专业知识,能够将上述知识用于解决复杂工程问题;然后,胡老师给同学们介绍了通信学院雄厚的师资力量以及教育部重点的30多个实验室。最后,胡老师讲诉了近年来通讯学院的学长学姐的毕业去向和就业情况并表达了对同学们的热烈欢迎。

在本次宣讲结束之前,通信学院老师们和两位学长共同解答了同学们提出的关于专业的问题,同学们都很积极,老师们和学长们也很热情。通信学院所有老师和同学欢迎大一的同学们加入通信与信息工程学院,一起探讨通信与工程技术的奥秘,挖掘潜能,提高兴趣。帮助同学们完成本科学业,成为社会需要的人才。(文/文梁宇 图/马琪琪 校对/薛赛男)