理工一组2016级学生参加理学院物理系专业宣讲

创建时间:  2017/04/25  张婧怡    浏览次数: 返回

4月20日晚七点半,理工一组同学依据自身兴趣在GJ204聆听了理学院物理系的专业介绍。

理学院的老师为我们介绍了物理系的课程设置和今后的就业方向。通过展示物理系雄厚的师资力量引出其特色课程设置,并以良好的培养结果为依据打消了同学们对今后择业问题的忧虑,再根据一些国际排名,论文数量等数据的引用使得我们能更好的了解理学院物理系的发展情况,最后引用了物理系学姐和学长的学习和申请国外研究生的经历、为我们今后在本专业的发展指明了道路。

这场讲座让我们又一次正视理性选择专业的重要性,也让我们产生了对学习物理的浓厚的兴趣,并对学习物理选择物理专业有了一个初步的了解,相信经过讲座同学们在确定专业方向时一定能够有的放矢!(理工一组供稿)

上一条:理工一组“我与导师对对碰”沙龙第六期——出国留学,难吗?