理工一组“我与导师对对碰”沙龙第三期——创新项目要怎么做

创建时间:  2017/04/14  张婧怡    浏览次数: 返回

2017年4月11日,理工一组导师,机自学院刘梅老师于新世纪社区学院401室举行了一场主题为“创新项目要怎么做”的沙龙讲座,与前来听讲座的同学们进行了一次面对面的交流。

此次沙龙讲座的主题是关于创新项目的,同学们也是带着些疑惑前来的。有两位同学谈到了自己参与的创新项目,并指出了在参与这个项目所遇到的难题,刘老师则根据他们的相关问题进行了专业性的解答,和两位同学互相交流意见。另外一些同学则提出对专业分流和某些心仪专业的困惑,刘老师先是以自己所了解的知识进行解答,对于一些她不确定的问题,她记录了下来,然后再向学生们解答。整个沙龙讲座过程中,刘老师和同学的交流都是一对一性的,让带着疑惑前来的同学都能得到满意的解答。

理工一组“我与导师对对碰”系列沙龙是为了让学生更好的发现自我和了解专业所举办的,让学生有机会和专业导师进行近距离的交流,对学生在以后的专业选择以及提高创新能力等方面都有很大的帮助!(文/陈夫振 图/薛飞 校对/朱晓青)