理工一组秋季学期表彰大会暨双旦晚会顺利举行

创建时间:  2016/12/26  张婧怡    浏览次数: 返回

2016年12月22日晚六点,理工一组秋季学期表彰大会暨双旦晚会在宝山校区图书馆报告厅拉开序幕。社区学院副院长陈秋玲老师、理工一组导师、全体辅导员、管理员和学生出席晚会。

晚会首先由社区学院副院长陈秋玲老师致辞,她对理工一组全体同学在秋季学期取得的成绩表示认可,并现场作诗一首诗,将理工一组导师及辅导员的名字元素融入其中,期待理工一组再接再厉取得更好成绩。随后,由9-12班同学带来的节目《音律杂想》,用丰富的表演形式将晚会推向高潮;小品《那曾经属于我们的时光》带同学们重回高中时光,酸甜苦辣,点滴回忆;《咋了爸爸》用魔性的舞蹈和面具带给我们快乐。在表彰环节,学业之星K-star与全体老师和同学分享了他们初入大学的成长经历,博冠而约取,厚积而薄发,现场掌声不断。优秀成长小组E-team和活力班级Y-class作为团体获奖者,热情卓越,团结共进是他们最突出的特点。在过去的一个学期里互相帮助齐头并进,在接下来的日子里也将携手拼搏。此外,晚会现场还对运动会获奖、生物竞赛获奖、创新项目取得成绩的同学进行了表彰,期望他们再接再厉,再创佳绩。

在感恩环节,理一学生向导师、辅导员、管理员和导生分别表示感谢,感恩他们在迷茫无助的时候全心全意的帮助和呵护,为新生的成长注入了无限的活力和可能。导师代表、辅导员代表和导生代表也登台用歌声送出对同学们的祝福。活动最后,晚会筹备策划方——理工一组自管会全体成员以一首《相亲相爱的一家人》将晚会推向尾声。

告别2016,迎接崭新的2017。在新年来临之际,总结经验表彰优秀,全体同学更有学习的热情和激情,增加了集体的凝聚力,展现了大学生的精神风貌,期待理工一组新年新气象,更有大丰收!(文/曹懿 图/杨盛晧 校对/张婧怡)