【乐在理三】青春团聚上大,理三筑梦起航——理三达人表彰典礼暨双旦晚会暖心举行

创建时间:  2016/12/22  薛赛男    浏览次数: 返回

暖冬之夜,缘汇理三。酷暑军训,秋季大考,我们一路携手,走向2017。为了表彰激励理三学生以及欢度圣诞元旦,2016年12月20日星期二晚6点,上海大学社区学院理三达人表彰典礼暨双旦晚会于宝山校区图书馆报告厅欢乐举行。

晚会共分为三个篇章:学在理三、乐在理三、成在理三。

18点整,随着激动人心的音乐响起,晚会正式开始。精彩的开场机械舞之后,社区学院党委副书记陈伟平老师致辞,他提到,要学在理三,玩在理三,开心在理三,并预祝晚会顺利。第一个节目,是由理三辅导员们带来的温馨歌曲《小幸运》,辅导员们全心演唱,热情四射,赢得全场同学们欢呼和掌声。接下来晚会进入第一篇章——学在理三,首先是学习达人与自修达人的表彰,精彩的VCR回放后,获奖的同学上台领奖并与大家分享自己的学习经验。接着是李泽熙同学带来的萨克斯独奏《Happy》,优美愉快的旋律响彻整个大厅。又一轮优秀学习小站颁奖后,是精彩的相声节目《反正话》,幽默风趣的表演惹得同学们笑声不断。

一曲《玫瑰》,为我们翻开了晚会的第二篇章——乐在理三。秋季运动会与新生杯篮球赛表现出彩的运动达人们上台领奖,VCR回放里被采访的他们洋溢着自豪的微笑。动感日系热舞《极乐净土》之后,管理达人颁奖仪式为第三篇章——成在理三拉开帷幕,这些管理达人既包括学管会的优秀部长也包括楼管会的成员,他们在秋冬学期为理三同学们无私付出,值得嘉奖。接下来的节目将晚会带入高潮,长笛独奏《天空之城》勾勒出一番空灵仙境,引人入胜;相声《四大名著》 活泼逗趣;实力唱将李良伟一曲《人质》字字扣人心弦,唱至高潮观众们纷纷鼓掌。优秀导生颁奖再次勾起同学们的入学回忆、学管会聘任让同学们重新认识了这股蓬勃生命和全新力量。

本次晚会还设置了弹幕墙与抽奖环节,同学们边看节目边发弹幕,不亦乐乎。在主持人宣读结束语时,文体部的同学们冲上台来,给大家准备了一段结束舞,同学们又惊又喜,鼓掌打节奏,沸腾的气氛点爆全场。

八时许,在美妙的音乐中,双旦晚会完满落幕。感谢辛苦付出的理三辅导员、学管会、演员以及观众,愿大家在追梦途中找到自我。我们正青春,理三不离散!(文/王琪瑶 图/熊海宏、何笛菲、傅宇豪、洪悦、李泽熙、平仲极 校对/薛赛男)