理工二组党史培训班典礼顺利进行

创建时间:  2016/12/07  王艺璇    浏览次数: 返回

2016年12月2日下午4点,理工二组党支部组织的历时五周的党史培训结业典礼于社区学院二楼会议室顺利举行。

今天的结业典礼上,理工二组学生党支部副书记周昀樱老师首先介绍了本次会议内容,并邀请各班大组长上台发言并作党课培训活动实践汇报。各大组长详细介绍了一个多月来的学习内容及思考情况,本届当时培训,安排了两次小组讨论活动和一次外出实践参观,令全体学员受益良多。通过理论与实践相结合的教学方法,同学们充分了解了党史知识,在外出活动中也提高了自己的实践能力,端正入党态度,并深化了思想意识。

支部党史培训班的结束并不代表党史知识学习的结束,在今后我们仍需加强党史的学习,加强思想建设,加强理论武装,加强党性修养和党性锻炼,加强道德修养。

本次会议达到了让同学反思总结的目的,让每位同学都得到提高。除此之外,我们仍需努力学习,以一个党员的标准来要求自己,争取做到思想上率先入党。(图/向福星 文/向福星 校对/周韵樱)

上一条:【成在理三】了解专业信息,确定学期目标——理工三组冬季学期第一周活动课顺利开展

下一条:【成在理三】了解专业信息,确定学期目标——理工三组冬季学期第一周活动课顺利开展