校领导来我院宣布干部任免

创建时间:  2022/01/01  陆耀峰    浏览次数: 返回


12月30日上午,社区学院干部任免宣布大会在社区学院403会议室举行。社区学院领导班子成员、中层干部和教职工代表出席会议。



校党委常委、组织人事部常务副部长、组织处处长沈艺宣读了学校党委任免决定,并介绍了社区学院领导班子聘任的背景及新聘任干部的基本情况,希望社区学院作为新生进入上海大学的第一站,要进一步发挥“源头活水”的作用。新任命的学院党委书记邓志瑞、院长尹静波,党委副书记、副院长佟丽宁,副院长许斌和调任离开的原党委副书记孙玉华依次作表态发言。社区学院新一届领导班子在表态中都表示,学院将始终围绕立德树人的初心和使命,进一步提高班子的凝聚力、创新力、战斗力,继续做好大一学生培养,并表达了对孙玉华书记多年来的辛勤工作和巨大付出的衷心感谢。



校党委常委、副校长聂清在总结讲话中充分肯定了社区学院上一任领导班子对学院发展做出的努力和奉献,各项工作都体现了学院始终以学生为中心,围绕学生、服务学生、助力学生。期望新聘任的班子成员尽快转换好角色,围绕新生培养工作的底色、本色和特色开展好学院工作,希望新一届领导班子继续团结协作,做好与专业学院的链接和合作,在社区学院成立15周年、大类分流10周年之际,做好全面总结,做出更加优异的成绩。



会议最后,聂清副校长为新聘任干部颁发行为规范手册。(撰稿、摄影:汪旭娟)






上一条:社区学院召开2021年度总结暨表彰会

下一条:社区学院举行院长有约——困难生专场元旦新年交流会