上海大学社区学院第二届“凝心聚力”拔河比赛成功举办

创建时间:  2020/11/01  王迪    浏览次数: 返回

1030日上午九点社区学院第二届凝心聚力拔河比赛在上海大学宝山校区A区操场准时开始参赛选手是由社区学院辅导员带领的23大班组建的23支队伍。比赛赛制为五轮淘汰赛每一轮比赛中,来自不同的参赛队伍两两比拼,决出优胜,并新增了复活赛环节。

赛场上热闹非凡,青春洋溢。运动员们斗志昂扬、奋力拼搏,握紧手中的绳为班级荣誉做最后的拼搏;观赛同学们加油呐喊、鼓舞士气,希望把力量和激情传递给拔河队员。而场边的人群中我们也看到了各班辅导员的身影,赛前组织学生排兵布阵,比赛时化身“最强啦啦队队员”为队员们打气助威,赛后他们又及时送上运动补给与同学们一起欢呼胜利。一根拔河绳凝聚起强大的情谊和力量,师生同心,齐力共赢!

经过紧张激烈比拼下午两点,冠军亚军和季军最终花落理工一类10-12理工一类34-36理工二类1-4

本届拔河比赛中不仅学院学子积极投入、热情满满,学院领导对本次活动也密切关注。社区学院党委书记邓志瑞、社区学院党委副书记孙玉华、社区学院党委副书记黄欢、社区学院副院长佟丽宁及社区学院团委书记王迪都到场为各参赛班级加油助威,并在赛后为获胜班级颁发奖杯

本届拔河比赛充分展示了学院师生团结一致的精神风貌,锻炼了学生奋勇拼搏的顽强意志。青春无畏,逐梦扬威愿同学们在今后的学习和生活中永葆一往无前的体育精神,乘风破浪,奏响青春华章!

(文/李颖