【乐在理三】理工三组的运动健儿在学校运动会表现出色

创建时间:  2017/11/01  华阳    浏览次数: 返回

10月29日上午8:00,期待已久的校运会终于开幕。开幕之前,尽管时间尚早,但是大家没有丝毫倦意,彼此兴奋地交谈着,观众席上气氛热烈活泼。
等到一开幕,大家却都瞬间安静下来,然而运动员一进场,全场都拿着应援棒为他们疯狂打call!

大家的出场可谓花样百出,各种各样的队形,举牌,也有让人眼花缭乱的舞蹈、武术表演、音乐演奏。我们最期待的理工三组出场或许没有那么多的花样,但是低调也不失为一种个性。不管是什么样的出场,尖叫声、掌声此起彼伏,为自己所在的学院,更为上大所有的运动健儿鼓舞呐喊。

首先的男女子一百米,比赛时间虽短却扣人心弦,绝大多数观众都挤到前排甚至跑到操场上围观。与此同时进行的女子跳高和男子立定跳远也吸引了不少人的目光围成一圈水泄不通,发出阵阵欢呼呐喊。男女子的1500米更是挑战体力与意志的极限,有没有名次没有关系!敢于参加面对就是最棒的!You are the winners!

上午的比赛结束,我们也许没有拿到最好的名次,但是我们的参与热情才是观众与运动员最好的竞技精神,无论如何,理三的学子都是最棒的!到了下午,大家热情不减,无论是男子跳高还是女子立定跳远铅球,都有许多人去加油鼓劲,让他们知道,他们永远是我们的骄傲。八百米与三千米,距离不是问题,参与其中的运动健儿何曾畏惧!无论是眼前的跑道还是日后学习的道路,我们有的就是踏破一切困难的勇气。至于趣味项目,袋鼠跳似乎是最轻松愉快的一个,不在乎成绩,单单是看着大家袋鼠一般跳着前进就是那么的有趣。

感谢付出努力的运动员为我们取得荣耀!女子组,覃芊卉同学取得400米第七名、800米第五;顾亦帆取得 一百米栏第三名,跳远第六名,王晓晶取得跳高第七名。男子组,雷若谷取得一百米栏第七名,彭政源取得立定跳远第四名。在团体赛方面,理三取得袋鼠跳第二名的好成绩。

运动会是结束了,但是我们的大学路才刚刚开始,我们相信,不管是热情加油呐喊的观众,还是积极参与其中的运动员,都会以这种热情与积极面对今后学习生活中的种种挑战。理工三组的同学,无所畏惧!

(供稿刘依霏 摄影理三宣传部 校对 刘艳)

上一条:【理工一组】“端正入党动机,争取早日入党”——理工一组2017级入党申请人培训班顺利开班

下一条:【理工一组】“端正入党动机,争取早日入党”——理工一组2017级入党申请人培训班顺利开班