【成在理三】理工三组学管会破冰仪式圆满完成

创建时间:  2017/09/29  华阳    浏览次数: 返回

2017年9月22日18:30,上海大学社区学院理工三组2017级学管会成员破冰仪式在社区学院二楼多功能厅火热进行。参加破冰的有理工三组辅导员、学管会顾问团以及全体新部员。入场签到后,同学们分十三组围坐在一起。四位学长学姐致开幕词,游戏"期末考试"将现场的气氛调动了起来,也让各组同学之间有了初步的了解。
进入表演环节后,企划部改编歌曲告白气球中的一句"我们是一家人"真实反应了所有人的心声,从今以后,学管会的成员们会共同工作,共同成长,不是一家人胜似家人。歌舞表演《All about the bass》中神祁班吾丽凡同学以火辣的舞蹈开场,李洋同学充满活力的的rap结尾,精彩的表演赢得了同学们的阵阵掌声。
接下来,组织部、学术部、宣传部依次表演了歌剧《那些年》、话剧《灰姑娘》与舞蹈《逃跑可耻但有用》,其中由宣传部黄瑞麟同学拍摄并后期制作的宣传片,运用蒙太奇手法,全方位展示了宣传部后期、文字、摄影组在校园各处辛勤工作、学习、交流的场面,令人印象深刻。活动的后半程,事务部、心理部、文体部也都各自出色地展现了自己部门的特色。
舞台上,学管会全体成员拍下了第一次破冰活动的合照,它定格了每一位学管会成员的微笑,那微笑,带着青春独有的朝气;它更定格下一个新的起点,这个起点,是理工三组学管会全新启程的标志。(文字:金瑛 图片:黄瑞麟 校对:刘艳)

上一条:【人文经管】共奏青春华章,共享团圆月光——人文14,15班中秋联欢晚会暖心举行

下一条:【人文经管】社区学院人文大类6-9班导师讲座顺利举行