【成在理三】理工三组学管会学期工作交流分享会顺利举行

创建时间:  2017/04/10  薛赛男    浏览次数: 返回

2017年3月31日18:00,理工三组学管会全体成员在社区学院二楼多功能厅举行了学期工作交流分享会,学管会办公室、组织部、宣传部、生活部、心理部、文体部六个部门成员均到场。

本次交流会主要内容为各部门对两学期本部工作的的总结,评价与展望。每个部门的部长作为代表上台分享。各位部长准备得十分用心,总结深刻,既能展示本部门的优势也能发现问题。组织部部长在交流时提出开展主题团日过程中存在的问题,策划准备不够充分,同学配合度不够高,统一收材料时比较拖延;办公室部长详细总结了两学期的工作,可以看到整个部门在处理繁杂琐碎的事务过程中所付出的努力;心理部策划了学管会的一次全体素拓活动,范围覆盖整个校园,总结了执行过程中的问题;文体部与宣传部作为学管会大型活动的中坚力量,在繁忙的工作中每一位成员都得到了自我提高,也增进了部内的团结与友谊。

各部门总结结束后,分管理三学管会各部门老师也表达了对同学们的认可和希冀。张欣老师提到,学管会的成员是为同学服务的,同学们一定要提高思想觉悟,在接下来的一个学期中继续坚守岗位,贡献力量;陈汀滢老师则强调,学管会的工作很多,希望同学们合理安排时间,兼顾好学习与工作,为之后的专业分流做好充分准备;薛赛男老师则以宣传部工作中的经验和问题为例,给其他部门提供借鉴。

下一个环节是华阳老师为理工三组学管会主席团颁发聘书,全体成员共同祝贺学管会主席团正式成立。接着学管会主席袁悦同学对理三学管会接下来的工作做了展望,并承诺主席团会在春季学期举行一次大型活动,为丰富同学们的校园生活做出贡献。

最后,受理三邀请,人文经管组的胡雅老师对本次学管会的工作交流做总结,胡雅老师称赞了理三学管会工作的认真细致以及各类活动进行的有条不紊,同时也站在学院四个目标以及愿景使命落地的高度上提出一些建议,希望理三学管会能够在接下来的工作中,能有站的更高,望得更远。

不知不觉,学管会已经走过了秋冬两个学期,还有一个学期大家就要说再见了,分别是不可避免的,但一起工作的点点滴滴一定会成为每一位成员心中的美好回忆。在接下来的时间里,希望理三学管会能够勿忘初心,继续前行。

上一条:理工一组1-2班开展春季学期第二周活动课——表彰优异,推选优秀,展望未来

下一条:理工一组19、20、21、26班开展春季学期第二周活动课————冬去春来,展现最青春的自我