理工二组双旦假面舞会完美落幕

创建时间:  2017/01/03  王艺璇    浏览次数: 返回

2016年12月29号晚,社区学院理工二组在学院二楼多媒体厅开展了一场别开生面的假面舞会。

参与舞会的多为理工组的一年级新生,同时也有理工二组的各位辅导员。晚上七点,理工二组学管会办公部的全体成员为大家表演开场舞蹈——PPAP,揭开了本场舞会的序幕,现场气氛十分热烈。随后到场的各位同学按照号码牌寻找自己的舞伴,并在舒缓浪漫的音乐中交流熟悉。假面一方面带来了神秘感,另一方面也让害羞的同学们勇于踏出自己的脚步。紧接着由专业人员教授大家华尔兹的基本舞步,并挑选了几对舞伴进行指导。之后,大家在欢声笑语中相伴起舞,参与各种各样的游戏,假面舞会取得了圆满成功。

通过这次活动,同学们收获了难能可贵的交际经验,体验到舞蹈和交流的快乐,相信这样的经历帮助大家更加自信地处理未来的人际关系。(图/周聿安 文/方泽华 校对/范冰洁)

上一条:理工二组“点燃兴趣火种”——3D打印技术和大学生科创