经管大类学生在第六届“中银杯”上海大学区模拟炒股大赛中取得佳绩

创建时间:  2016/11/28  蒋英燕    浏览次数: 返回

为期一个月的第六届"中银杯"上海大学校区模拟炒股大赛落下了帷幕。社区学院经管大类的学生在本次比赛中取得了优异的成绩。在个人赛中,前六名中有四人是经管大类,包括第一名的袁明辉,第二名的方宇哲同学,第五名的闵文亮同学和第六名的吕元神同学。他们虽然刚刚步入大学,就能取得这样的成绩,实属不易,接下来的两个学期他们能学到更多的专业知识,不断充实自己。

经管大类的学生虽然在此次比赛的个人赛中取得了优异的成绩,但是在团队赛中,由于种种原因原因,最后只有李钰全同学入围,这也说明经管大类的大一新生在团队合作或者处理事务方面还是有所欠缺,希望大家在接下来的学习中能让自己融入到团体中,锻炼自己的团队能力。