理工二组党史培训开班动员会

创建时间:  2016/10/31  王艺璇    浏览次数: 返回

为了进一步贯彻加强学生建党,组织学生学习中共党史的教育培训工作。10月26日晚7点半理工二组所有入党申请人聚集在Fj303,开展了第一次党课培训。活动伊始,周昀樱老师首先向大家介绍了党课活动的整体安排,以及在党课中将会涉及到的资料书籍和入党申请的基本流程。随后姜华老师又为大家详细解读了上海大学入党程序,让在场的入党申请人了解了我校入党的具体标准。最后姜华老师还着重强调在今后的党课培训中,将会端正入党申请人的入党态度,让每一个想要成为党员的人,在思想上形成迫切想要加入中国共产党的觉悟,至此此次党史开班会圆满结束。(图文/唐静 校对/周昀樱)