心的凝聚,力的较量——社区学院第一届“凝心聚力”拔河比赛圆满结束

创建时间:  2019/10/30  于亚静    浏览次数: 返回


为了锻炼同学们的意志,增强班集体的凝聚力,展示社区学院学生积极进取、坚忍不拔的品质,1018日上午九点半,社区学院第一届“凝心聚力”拔河比赛在宝山校区A区操场准时开始。

本次拔河比赛共分为五轮,每一轮由来自不同大班的拔河队进行两两PK,决出优胜。社区学院党委书记邓志瑞、党委副书记孙玉华、党委副书记黄欢和辅导员们来到现场为参赛的运动员们加油助威。

场上,辅导员和同学们将口号喊得掷地有声,引导参赛队员团结一致、齐心协力。每一位参赛队员都将自己全部的力量灌注在拔河绳上,每位队员的心也都紧紧地系在一起,为了集体的荣誉而奋力拼搏。手中握住的长绳,紧握不放!心中怀着的执念,永不放弃!

“加油!加油!”双方拉拉队的喊声响彻云霄,场外响亮而有节奏的助威声让比赛更加激烈。观战的老师们、同学们也被深深感染,情不自禁融入拉拉队队伍,此刻的师生不分你我,心贴得更紧!

经过激烈的比拼后,理工23-26班获冠军,理工1-3班获亚军,理工1-3班获季军,由社区学院党委书记邓志瑞老师、党委副书记孙玉华老师、党委副书记黄欢老师为获奖队伍颁奖。

此次比赛,团结一心,高涨士气,彰显了社区学院学生敢拼必胜的豪情,培养了学生团结互助的精神,锻炼了顽强拼搏的意志。愿同学们永远如朝阳青春无限,在人生的道路上厚积薄发,靠实力,握机遇,永不言弃,满腔热枕,绽放光彩,创造辉煌!(图文/社区学院团委,审核/华阳)





上一条:社区学院师生在2019体育节中荣获佳绩

下一条:志存高远,携手共进——上海大学社区学院新任班团学生骨干培训顺利举行