上海大学社区学院泽稷奖(助)学金评选通知

创建时间:  2020/07/09  华阳    浏览次数: 返回


上海泽稷教育培训有限公司深耕财经职业教育领域,始终秉承“助力财经梦想,造就卓越人生”的使命,坚持以前瞻性视角洞悉财经领域的最新动态,以国际化高度推动商业文明和经济社会的协同发展。泽稷教育集团旗下拥有泽稷证书、泽稷网校、泽稷海外、泽稷人才、泽稷科技等战略品牌,在精准定位、追求卓越的过程中,为客户提供集专业化、个性化、实时化、系统化为一体的综合性财经职业教育服务。为了鼓励学生自强自立、刻苦钻研,积极为学院文化建设做贡献,充分发挥朋辈互助的模范带头作用,感召政府号召,加深校企合作,上海泽稷教育培训有限公司决定在上海大学社区学院设立泽稷奖(助)学金”。

  1. 奖学金名称:

    上海大学社区学院---泽稷奖(助)学金

  2. 奖励金额:

    “泽稷奖(助)学金”分为三类:

    自强自立类:困难档次:特别困难每人400比较困难、一般困难每人200

    文化建设类:每人300

    朋辈引领类: 每人300

  3. 奖励范围及条件:

本奖(助)学金主要用于奖励社区学院自强自立的家庭经济困难学生、在学院文化建设方面表现突出的新生骨干和积极参与大类新生培养的优秀导生。

  1. 实施办法:

1.上海大学社区学院成立“泽稷奖(助)学金”评审委员会,根据学校专项奖学金评比办法具体组织实施,并征得上海泽稷教育培训有限公司认可。

2.上海大学社区学院团委具体组织评审和颁奖事宜,将获奖者登记表报送上海泽稷教育培训有限公司人力资源部备案,并在上海大学社区学院官网上予以公示。

上海大学社区学院泽稷奖(助)学金评审细则

第一条 本奖(助)学金主要用于奖励社区学院自强自立的家庭经济困难学生、在学院文化建设方面表现突出的新生骨干和积极参与大类新生培养的优秀导生。

第二条 上海大学社区学院泽稷奖(助)学金评选标准

1、政治素质好。自觉拥护、执行党的基本路线和方针政策,努力培育和践行社会主义核心价值观,关心时事政治。

2、思想品德好。模范遵守校纪校规,维护社会公德,有良好的道德风尚,尊敬师长、团结同学、作风正派。

第三条 上海大学社区学院泽稷奖(助)学金评选办法

本次泽稷奖(助)学金的评选除符合总体申报要求外,为扩大奖学金覆盖面,已获本年度高顿奖学金、各类单项奖的同学,不在本次参评范围内。本次评选尤其关注以下某个方面有突出表现的学生:

1自强自立类:在秋季和冬季学期中所修学分数不少于指导性教学计划规定学分数的90%,在生活中自立、自强表现突出的家庭经济困难学生。

2文化建设类:在社区学院各类文化建设活动的组织策划中表现出良好的组织和领导能力,得到师生的一致认可;在秋季和冬季学期中所修学分数不少于指导性教学计划规定学分数的90%的学生骨干。

3朋辈引领类:参与大类新生培养满一学年的优秀导生,工作认真负责,起到模范引领作用。

第四条 泽稷奖(助)学金具体分配

类别

金额

各组、各中心名额

自强自立类

400

特别困难

200

比较困难、一般困难

文化建设类

300

人文15、经管15、理一16、理二16、团委及各中心18

朋辈引领类

300

各组、各中心本年度院级优秀导生

第五条 本奖(助)学金每学年春季学期结束后评审,每学年一次,由上海大学社区学院团委负责组织实施。

第六条 本细则由社区学院奖学金&奖教金评审委员会负责解释。

第七条 材料上报要求:

1申报登记表。请按要求填写泽稷奖(助)学金申请表(附件1)。

2评选汇总表。各学工组、各中心报送材料时,需按要求填写学工组、各中心汇总表(附件2)

3申报材料。各学工组对报送材料应严格把关,电子版材料于7月15日前发送到邮箱:sqxytuanwei@163.com

附件1:上海大学社区学院2019-2020年度泽稷奖(助)学金申请表

附件2:上海大学社区学院2019-2020年度泽稷奖(助)学金候选人名单汇总表

 

上海大学社区学院团委

2020年7月6日





上一条:2019级社区学院第二次团员推优名单公示

下一条:2019-2020学年各类单项奖预评审增补名单公示