首页 --> 新闻发布 -->正文
社区学院召开2018年度挂职干部欢迎会暨挂职工作交流会

创建日期 2018/10/8    浏览次数  90 返回    
字号:   
 

9月27日上午,社区学院在新世纪13幢403会议室召开了2018年度社区学院挂职干部欢迎会暨挂职工作交流会。校党委常委、组织人事部副部长(组织处处长)张洁、招生与就业工作办公室主任陆瑾,挂职干部派出学院领导,2017年和2018年挂职干部和社区学院领导班子出席会议,会议由社区学院党委书记邓志瑞主持。

首先,社区学院院长尹静波对2017年挂职干部及派出学院表示真挚感谢,对2018年挂职干部表示热烈欢迎。她简要地介绍了社区学院的基本情况,使新来的挂职干部对学院组织架构、人才培养体系以及育人特色等方面有了基本了解。随后,原社区学院党委书记现招毕办主任陆瑾对2017年度四位挂职干部唐量、郭凯、刘见礼和申亮一年的辛勤工作与积极探索给予了高度肯定。四位挂职干部也分别讲述了自身的挂职经历、体会感悟及今后努力方向。他们均表示,在社区学院一年来的挂职收获良多,面对学生的现实需要做出了积极探索与尝试,并建议今后应加强新生对学科认识与专业认知方面的引导工作。

接下来,举行了简短挂职签约仪式,邓志瑞书记代表社区学院分别与三位2018年度挂职干部余长君、龚萍、杨傲雷签约,并以一句“一日社区人,终身社区情”深情表达了对学校组织部与专业学院的感谢之情。张洁部长郑重宣读了选派优秀青年教师到社区学院挂职的文件通知。三位2018年度挂职干部在简单自我介绍后,都表示将努力地快速融入社区学院工作,结合专业特长为学校教育教学改革和创新人才培养贡献自己的力量。理学院党委书记盛万成、环化学院党委书记钱东英、体育学院党总支书记吴国琴、外语学院主持工作的党委副书记曾桂娥、机自学院党委副书记仇静豪等挂职干部派出学院领导,都表达了对学校组织部选派青年教师到社区学院锻炼的做法高度认同和支持,从学院角度,对挂职干部们提出了希望与要求。

张洁部长在发言时,她感谢各专业学院积极选派年轻骨干参与到学校整体的管理服务工作,也对社区学院班子提出了“聚焦学校干部培养的目标,进一步梳理挂职干部岗位职责,为青年干部培养搭建好平台”的要求。张部长希望青年干部将“有激情、有本领、有担当”作为自己成长的内在要求,并在工作实践中合理规划科研教学与管理服务上的时间安排,在服务学生中锻炼自己,为学校推进高水平大学建设贡献力量。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们