-->
社区学院工会、妇委举办“爱心捐助,快乐六一”活动

Created Date 6/6/2017    View Numbers  243 Return    
字号:   
 

在“六一”儿童节到来之际,社区学院工会、妇委向学院有子女的老师发出“爱心捐助,快乐六一”童书捐赠活动的倡议。伸出温暖的双手,收集身边的闲置的少儿书籍,统一捐赠给困难地区小学,送给最需要的少年儿童。有了书籍的帮助,孩子们就能汲取知识的营养;有了书籍的陪伴,孩子们的内心将更加坚强。

2017年6月1日,社区学院捐赠的图书顺利地送到了甘肃省定西市安定区内官镇东岳村锦钊小学的孩子们手中。每本捐赠的童书上都附上了寄语小卡片,向小朋友们致以节日的亲切问候和祝福,鼓励学生要努力学好文化知识,希望这些图书的捐赠不仅能给孩子们带去知识,更希望学生们能够把这份爱心传递下去,刻苦读书,发奋图强,为实现伟大的中国梦做出贡献。

 

 


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们