-->
人文经管导师零学分课程:对话人文大类专业分流

Created Date 4/10/2017 英燕   View Numbers  228 Return    
字号:   
 

人文经管导师零学分课程:对话人文大类专业分流
1、主题:对话人文大类专业分流
2、时间:4月13日(周四)18:00
3、地点:新世纪22号北106
4、内容:如何对不同的人文大类的专业进行系统的分析,并找到专业的特质,如何从细微之处,明确找到自己的兴趣、特点与特长,将兴趣与专业更好的match。
5、嘉宾:耿海英老师,华东师范大学中文系比较文学与世界文学专业博士,先后多次访问俄罗斯及俄语国家,曾留学于哈萨克斯坦国立大学俄罗斯语言文学系。主要从事俄罗斯语言、文学教学与研究,在此领域的二十多年中,多次主持或参与国家、省部级有关俄罗斯文学的研究课题。著有《别尔嘉耶夫与俄罗斯文学》,译有《陀思妥耶夫斯基的世界观》、《果戈理与鬼》及相关学术论文等。
6、报名方式:成就系统
7、温馨提示:我们每学年至少要参加两期导师零学分课程

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们