首页 --> 新闻发布 -->正文
【人文】手植梧桐待凤来 ——记人文自管会coffee bar 活动

创建日期 2017/11/10 赛男   浏览次数  498 返回    
字号:   
 

经过了一个星期紧锣密鼓的准备,2017年10月27日,人文自管会学术部品牌活动coffee bar 在社区学院310室举行。十多位中外学生参与了此次活动,他们有刚刚步入大学、热情可爱的小萌新,也有来自美国、巴基斯坦的帅气的小哥哥。那么,一起来看看在这次活动中大家做了什么:

正式开始前的闲话生活,让大家互相找到了共同话题;开场第一个游戏:听故事做相反动作,成功地让气氛活泼起来;由笛箫协会带来的中国传统乐器演奏及介绍,让外国友人更加了解中国文化;中场第二个游戏:避开与7相关的数字,让气氛再一次活跃起来此后的书法教学中,中外学生进一步展开交流,收获了新知识也收获了友谊。

美好的时光似乎总是短暂的,下午四点三十分,本次活动也接近尾声,大家一起拿着自己的书法作品拍了合照,并互相添加了好友,相约下次活动。

梧桐茂兮,凤凰来栖。人文自管会愿做种梧桐的人,为同学们提供一个交流的平台!


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们