首页 --> 新闻发布 -->正文
校党委常委、副校长聂清来我院宣布干部任免决定

创建日期 2018/7/4 耀峰   浏览次数  223 返回    
字号:   
 

201872日下午,校党委常委、副校长聂清,组织人事部副部长张洁来我院宣布干部任免决定,社区学院党政班子成员、社区学院教职员工代表参加了会议,会议由张洁主持。

首先,张部长介绍了此次学院干部聘任的背景及新聘任干部的基本情况,对于副院长何幼桦和陈秋玲任职以来的工作给予了高度评价。接着宣读了学校任命文件:姚锋平同志担任上海大学社区学院副院长。新老班子成员及教职工代表分别做了发言,表示将一如既往地推动社区学院的人才培养工作。

聂清副校长在总结讲话中,充分肯定了副院长何幼桦和陈秋玲为社区学院发展所付出的努力,并对新任的姚锋平副院长寄予了厚望,也希望社区学院党政班子能够围绕“三圈三全十育人”育人体系的要求,让新生在一年时间中能够发现自我、表现自我,成为能够迎接未来挑战的人才。(文/陆耀峰 /张弛)


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们