-->
社区学院第二季度集体生日会暨派驻辅导员送别会顺利举行

Created Date 7/3/2017 婵娟   View Numbers  351 Return    
字号:   
 

201762914:00,社区学院第二季度集体生日会暨派驻辅导员送别会在403会议室举行,活动由学院党委副书记孙玉华主持,社区学院党委书记陆瑾、副院长何幼桦、副院长陈秋玲,以及社区学院全体辅导员出席了活动。

活动开始之际,与会人员首先观看了精心制作的生日寿星视频,以及各个学工组、中心的合影留念视频,大家看到自己的照片时纷纷露出了笑容。孙老师介绍了第二季度过生日的寿星,并邀请这些辅导员发表感言,辅导员表示在社区学院过集体生日非常感动,觉得社区学院是温馨而暖心的大家庭,回到专业学院也会与社区学院合力育人、加强资源共享与合作。

之后,各学工组组长与中心主任回忆了与社区学院同仁共同奋斗的一年,一年中太多的回忆让在座的有些辅导员不禁落泪,共同度过的难关、有共同畅谈的欢笑,让辅导员们有了责任同担当、喜悦共分享的习惯,而一些即将回到专业学院的辅导员,不仅表达了对社区学院的不舍与祝福,也表示努力会将专业学院的优势资源引入大一学生的课外培养工作之中。

最后,社区学院党政班子也分别发言,回忆一起度过的往昔岁月,表达了对于同仁们扬帆起航的祝愿与期许,希望一些辅导员们即使回到了专业学院也 “常回家看看”。(文/叶蕾,图/张弛)


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们